Flat-Cooking, Openair-Movie, Mountain-Biking

2010
03.03

Montag hatten wir Flat-Meeting. Das war quasi das erste mal, dass unsere gesamte WG an einem Tisch saß. Im Kopf hab ich dann nochmal die Namen sortiert. Wir haben beschlossen, dass wir jede Woche sechs mal für alle kochen wollen. Wir haben die Tage aufgeteilt und ich darf jetzt immer Montags großartiges Essen zubereiten. Bin mal gespannt wie das wird, wer noch Rezepte hat, die man Kiwis/Ammies/Canadians unbedingt vorkochen muss: Immer her damit.

Dienstag war Openair-Movie auf dem OUSA-Lawn angesagt. Schön Pulp Fiction. Ich hab den Film zwar schon x-mal gesehen, aber ist ja doch immer wieder sehr amüsant. Vormittags war ich noch mit meinem Mountain-Bike unterwegs. Schön offroad, hab mich natürlich völlig übernommen und hätte mich fast (tausend mal) abgepackt. Danach wollte ich noch schnell mal in die Schwimmhalle. Was ich nach 15 km Offroad Hoch-und-Runter-Biking nicht wusste: Die Schwimmhalle liegt ziemlich hoch. Naja, dafür war der Rückweg angenehm.

Heute (Mittwoch) war dann entspannter Uni-Tag mit nur einer Vorlesung. Nächste Woche starten dann auch die restlichen Labs und Tutorials, bin gespannt. Außerdem gehts nächstes Wochenende auf nen Kayaking-Trip hier hin (musste auf das hier klicken und so!)

Tags: , , , ,

2 Responses to “Flat-Cooking, Openair-Movie, Mountain-Biking”

  1. Steve sagt:

    Zutaten für Portionen
    2 Lachsfilet, je 250 g
    3 Limette(n), den Saft
    Salz und Pfeffer
    1 EL Butter
    2 Frühlingszwiebel(n), gehackt
    10 Erdbeeren
    1 Kiwi

    Anzeige

    Zubereitung
    Zwiebel geschält, grob gehackt mit Erdbeeren und geschälten Kiwi vermengen und pürieren.
    Lachsfilet mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer Würzen. In heiße Butter auf die Hautseite legen und ca. 5 Minuten anbraten. Bevor die Filets umgedreht werden, noch einmal mit Limettensaft beträufeln. Weitere 3 Minuten auf der Fleischseite anbraten.
    Mit Sauce servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

  2. OnasJ sagt:

    Haha, geil mit Kiwis!